DEPORTES

Campeonas nacionales

Deportes » 01/12/2019

Carla Godoy sumó otro triunfo en su brillante carrera: ahora, la joven ganó la medalla de oro en el campeonato nacional de Taekwondo WTF, en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Cenard). Tras dos luchas en la categoría adulto, Godoy se subió a lo más alto del podio. Este año también ganó la medalla de bronce en el Open Internacional de Chile.
Lo mismo hizo Natasha Herdt, otra destacada figura de las artes marciales varelenses, que tiene en su palmarés el campeonato Nacional disputado este año en Santa Fe, y el Torneo Evita de 2018, entre otros grandes triunfos. Natasha, del CEF de la Escuela 16, tiene solo 15 años y también se trajo el Oro en el Nacional del CENARD.
En la misma competencia, Bautista Monserrat fue subcampeón nacional y Nara Miranda, medalla de bronce.