Juan José Madueño (41), recibido de la carrera Profesional Gastronómico en el IAG, comenzó un nuevo emprendimiento en su propia casa, ofreciendo además de platos clásicos y muy pedidos, delicias gourmet con un toque exclusivo.
“La idea es hacer algo distinto, por ejemplo en los zapallitos rellenos capaz que le pongo chorizo y una salsita arriba con queso. Algo original. Y además de mi “fuerte” que son las paellas, risottos y pastas, le agrego también otra idea de la casa como lo es la comida saludable, que no necesariamente tiene que ser dietética. Se puede comer sano y me caracteriza que mis productos no son insulsos y tienen mucho sabor”, dice Juan José.
“Esta pandemia me permitió abrir este espacio y nació así “Del Chef a tu mesa” . De lunes a viernes hacemos un menú más tradicional y los sábados algo más gourmet como por ejemplo salen platos como, Salmón al roquefort, Solomillo a la Pimienta negra o Sorrentinos de cordero. Quiero que la gente pruebe una cosa distinta”
Del Chef a tu mesa está en Instagram: Del_chefatumesa y pedidos también via Whatsapp al 15-21548389.